Admisiones
Cuentas paciente para anticipos
Acciones comunes cuentas paciente para anticipos

1. Registro de paciente 2. Admisión hospitalaria 3. Agregar paquete a la cuenta

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

1. Registro de paciente

1. Vaya a la ventana Cuentas paciente para anticipos.

2. Da clic en nuevo registro.

3. Selecciona el icono Crear Paciente

Crear paciente.

1. El sistema abre la ventana Ingreso de Paciente, llena los datos necesarios y guarda la información.

Llenado de datos.

Al concluir los pasos

Habrás creado al paciente.
¡Felicidades!

2. Admisión hospitalaria

1. Estando en la ventana Cuentas paciente para anticipos selecciona alguno de los filtros del panel de búsqueda y da clic en el icono encuentre el registro.

2. Verás en el Resultado de la búsqueda la cuenta paciente, da clic en el menú y selecciona la opción Admisión Hospitalaria.

Admisión hospitalaria de una cuenta paciente para anticipos.

1. El sistema abre la ventana Cuenta paciente para el llenado de los datos faltantes del paciente.

Admisión Hospitalaria - llenado de datos.

Al conlcuir con el llenado de los datos del paciente

habrás realizado su admisión hospitalaria.

3. Agregar paquete a la cuenta

1. Al momento de crear una cuenta paciente para anticipo, puedes agregar paquetes dando clic en el menú y seleccionando la opción paquetes

Agrega paquetes al momento de crear la cuenta paciente por anticipos.

1. Agrega el paquete deseado y guarda.

Agrega paquete a la cuenta paciente.

1. También puedes agregar paquetes después de haber creado la cuenta paciente por anticipos; busca la cuenta paciente en el panel de búsqueda, en la línea de la cuenta paciente da clic sobre el menú y selecciona la opción paquetes.

2. Puedes también agregar paquetes desde el panel de búsqueda

Agregar paquetes desde el panel de búsqueda.

1. Fin

Al concluir los pasos

Habrás agregado un paquete a la cuenta paciente.