Admisiones
Cuentas paciente para anticipos
Antes de iniciar cuentas paciente para anticipos

1. Lo que debes saber 2. Los beneficios 3. Iniciar cuenta paciente para anticipos

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

1. Lo que debes saber

1. La cuenta paciente para anticipo es de tipo administratvia por lo cual no se visualiza en las ventanas de tipo clínico.

2. Una vez creada la cuenta para anticipo, puede registrar el anticipo en la ventana Captura de cobros.

3. Al realizar la Creación de cuenta paciente (cuando se interna el paciente), el sistema detecta que existe una cuenta de anticipos y te da la opción de seleccionar la cuenta ya generada y completar los datos faltantes.

2. Los beneficios

Recibir anticipos del paciente y crear una cuenta de tipo administrativo.

3. Iniciar cuenta paciente para anticipos

1. Abre la ventana Cuentas paciente para anticipos.

2. Selecciona el botón Nuevo Registro.

3. Selecciona el paciente, médico, especialidad y guarda.

Al concluir los pasos

Podrás registrar un anticipo en la ventana captura de cobros.