Admisiones
Creación de cuenta paciente
Otros escenarios creación de cuenta paciente

1. Anexar archivos 2. Consultar datos del paciente 3. Unión de cargos

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

1. Anexar archivos

Una vez creada la cuenta paciente:

1. Da clic en el menú y selecciona la opción Anexo

1. El sistema abre la ventana Archivo adjunto; da clic en Cargar archivo
    El sistema abre la ventana Cargando archivo en servidor; selecciona Explorer (para buscar el archivo en tu computadora) una vez seleccionado el archivo da clic en Cargar Archivo (upload) para realizar la carga del archivo.

Carga de archivo a la cuenta paciente.

1. Una vez cargado el archivo en el sistema da clic en Aceptar.
    Puedes visualizar el archivo o borrarlo dando clic en el menú de la derecha.

Visualización de la carga del archivo.

Al concluir los pasos

Habrás anexado archivos a la cuenta de un paciente
¡Felicidades!

2. Consultar datos del paciente

Una vez creada la cuenta paciente puedes consultar los datos del mismo siguiendo los siguientes pasos:

1. Ve al menú y selecciona la opción Datos del paciente.

Consulta de los datos del paciente.

1. El sistema abre la ventana Ingreso de Paciente donde puedes ver todos los datos del paciente.

Visualización de los datos del paciente.

Al concluir los pasos

Habrás consultado los datos del paciente
¡Felicidades!

3. Unión de cargos

Una vez creada la cuenta paciente puedes realizar la unión de otras cuentas paciente en tu cuenta abierta siempre y cuando las otras cuentas esten cerradas. *Sólo une cargos y pagos.

1. Ve al menú y da clic en *Merge

1. El sistema abre la ventana Todas las cuentas en donde verás tus cuentas; selecciona y da clic en la flecha para pasar la(s) cuenta(s) a tu cuenta activa.

Seleccionar cuentas cerradas.

1. Una vez enviadas a la cuenta actual da clic en el icono Guardar.

Unir cuentas cerradas a la cuenta activa y guardar.

1. El sistema te envía el mensaje para continuar el proceso de unión de cuentas; da clic en Sí para finalizar el proceso.

Unión de cuentas.

Al concluir los pasos

Habrás realizado la unión de cuentas