Otros escenarios receta médica

1. Reimprimir receta

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

1. Reimprimir receta

Cirrus te permite reimprimir recetas que han sido creadas desde otras opciones como Agenda médica/Ejecución de cita y Alta/Receta de alta médica y desde esta misma.

Para volver a imprimir una receta, busca primero el nombre del paciente.
Cuando encuentres el registro o receta abre el menú sobre la misma línea y elige Reimprimir.

Cuando concluyas los pasos puedes ver tu reporte impreso.
¡Felicidades!

También puedes imprimir desde el detalle, para esto primero debes elegir Ver detalle y después el botón impresora.