Avisos Generales
16/10/2017 V6 R2.46 Contabilización de ingresos y Reporte de saldo de pacientes
16/10/2017 V6 R2.46 Contabilización de ingresos y Reporte de saldo de pacientes

1. Contabilización de ingresos 2. Reporte de saldo de pacientes

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

1. Contabilización de ingresos

Ahora podrás consultar de manera precisa la contabilidad de las operaciones de ingreso de manera instantánea. Ver más información.

2. Reporte de saldo de pacientes

Agregamos la función para consultar pacientes con extensiones sin facturar. Ver más.

Al utilizar esta función el sistema generará un archivo con el resultado de la consulta sin que afecte el uso de la aplicación.
Te llegará por correo el archivo o link donde puedes descargar el archivo generado.
Recuerda tienes 7 días  para descargar el archivo.