Avisos Generales
23/01/2018 V7 R1.02 Entorno general de Cirrus

1. Entorno general de Cirrus

Actualizado hace más de una semana

1. Entorno general de Cirrus.

• Hemos cambiado la vista principal de Cirrus. Mira qué tal quedó:

En la parte inferior se muestran los navegadores compatibles.

• Ahora Cirrus te lanzará un aviso cuando ya tengas una sesión activa en otra pestaña. Puedes cerrar la otra manualmente y recargar con el botón en la pestaña del mensaje o viceversa.

Recuerda:

Los navegadores compatibles son Google Chrome y Mozilla FireFox.

⚠️ Cirrus permite iniciar sesión dentro de un sólo navegador. ⚠️
-Excepto si cuentas con otro perfil diferente-

Cambios válidos a partir del 23 de enero del 2018.