Avisos Generales
30/07/2018 V7 R2.58 Entorno General de Cirrus y otras mejoras
30/07/2018 V7 R2.58 Entorno General de Cirrus y otras mejoras

1. Entorno general de Cirrus 2. Información del paciente 3. Medicamentos de casa, Alergias de paciente y Estilo de vida 4. Agenda médica

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

1. Entorno general de Cirrus

Hicimos una mejora para optimizar tu experiencia en Cirrus.

1. El campo de búsqueda de funciones ahora esta junto al logo Cirrus y siempre visible.

2. Tu menú de funciones lo verás fijo, en la primer pestaña (icono casa).

3. Agregamos una bandera que te muestra el total de procesos en ejecución como por ejemplo:

• Cuando agregas un paquete a una cuenta de paciente.

• Cuando programas una cita y se notifica por correo al paciente y al médico.

• Cuando se esta contabilizando algún documento administrativo.

2. Información del paciente en funciones clínicas

Hicimos una mejora en el encabezado estándar de información general del paciente que aparece en todas las opciones clínicas, ahora:

• Podrás ver el numero  de póliza de la aseguradora y el nombre

• En caso de que este por vencer o vencida, aparecerá un icono de advertencia.

En Alta médica/prescripción de alta y Medicamentos de Alta incluimos la sección para agregar Instrucciones generales puedes ver como quedo en el gift siguiente.

______

3. Medicamentos de casa, Alergias de paciente y Estilo de vida.

Se incluyó el botón para agregar un registro  y la ventana para completar la información requerida.

______

4. Agenda médica

Agregamos nuevos campos en la sección Próxima Cita para que programes citas recurrentes a tus pacientes. Mira como quedo para que lo puedas comenzar a utilizar, te va a encantar!