4/03/2019 V8 R1.07 Inventario Físico y Salida al gasto

1. Inventario Físico y Salida al gasto 2. Cobros y Asignaciones

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

1. Inventario Físico y Salida al gasto

El listado de mejoras que incluimos en Inventario físico y Salida al gasto son las siguientes:

1. En ventana Principal, se agrega la columna 'Total de líneas' donde verás la cantidad de líneas o productos incluidos en el archivo.

2. En ventana Agregar detalle, optimizamos la búsqueda por producto o por campos específicos.

Antes.

Ahora.

Recuerda que para agregar los productos a inventariar puedes buscar por producto o bien por la combinación de los siguientes campos: 'Localizador', 'Categoría' y 'Filtrado por' este último cuenta con las opciones siguientes: Existencias en negativo, Con existencias y Sin existencias.

Cuando buscas los productos o artículos utilizando la combinación de campos, el sistema te mostrará la cantidad 'Total de registros' que existen según los datos de los campos seleccionados.

NOTA IMPORTANTE: Estas mismas funciones aplican también para la función Salida al Gasto.

2. Cobros y Asignaciones

Agregamos la función para que puedas reimprimir el Complemento Consolidado solo tienes que seguir los pasos:

1. Seleccionar el pago.

2. Ir al menú de opciones.

3. Seleccionar la función Reimprimir pago consolidado.

Comparte esta información con tu equipo.