25/03/2019 V8 R1.13 Selección de pagos

1. Selección de pagos

Actualizado hace más de una semana

1. Selección de pagos

En la función Selección de pagos cuando registres un pago de tipo transferencia en el apartado Información de póliza podrás seleccionar el ‘banco destino’ y la ‘cuenta’  que tengas configurado para el proveedor en tu catálogo de Socio Negocio.

Incluimos la entrada directa a la función Socio Negocios (ver imagen) desde dicho apartado, para que configures dicha información  de banco y cuenta. Asegúrate de tener permisos para ver esta función, caso contrario solicita permisos a tu administrador del sistema.

Asegúrate de tener las configuraciones necesarias siguientes:

1. Los bancos de proveedores se registran primero en  Banco y posteriormente los agregas a la configuración del proveedor.

2. La información de banco y cuentas de proveedores o clientes deben estar configurados en Socio Negocios en el apartado Cuenta Bancaria.

3. Entre organizaciones de un mismo cliente solo se verán las cuentas de banco de la organización en la que te encuentres.

Si actualmente usas esta función pero la configuración no proviene de Socio Negocios, el campo 'Banco destino' mostrará el mensaje:

No existe ninguna cuenta bancaria asociada, vaya al mantenimiento y configure.

Si asociaste un Banco destino pero no elegiste la cuenta correcta, verás el mensaje:

La cuenta seleccionada no está configurada para este socio. Favor de dar clic en la etiqueta Socio de Negocios para configurar.

Si tienes la configuración y ves el mensaje solo despliega el combo para elegir el dato correcto.

Estos cambios también aplican para las funciones:

Pagos (proveedor) e Información de póliza, donde también puedes agregar dicha información.