8/04/2019 V8 R1.17 Banco

1. Banco

Actualizado hace más de una semana

1. Banco

Si cuentas con múltiples organizaciones, ahora podrás configurar tus cuentas de banco en el nivel donde puedas utilizarlas en las distintas organizaciones.
En el campo de organización elige el * para subir el nivel.

Esto solo aplica para las cuentas propias, que son creadas desde esta función.
NO aplica para las cuentas de banco que provienen de Socio de Negocios.

En el detalle de la cuenta también debes elegir el mismo nivel que el Banco para poder utilizarla en cualquiera de tus organizaciones.

No olvides agregar información adicional como el documento bancario relacionado, esto no cambia en la configuración.

Si deseas cambiar una cuenta ya existente a este nuevo nivel, solicita el cambio por medio de ticket, estamos listos para apoyarte.