Configuración de Paquetes

En este articulo te explicamos como configurar correctamente un paquete

Blanca Montes avatar
Escrito por Blanca Montes
Actualizado hace más de una semana

Antes de iniciar la configuración de tu paquete debes tener dado de alta el servicio en el Maestro de Productos II y contar con el tipo de producto "Paquete". Te mostramos como hacerlo en el siguiente video:

Después de que hayas seguido los pasos que se muestran en el video, continua haciendo lo siguiente:

1. Abre la ventana Paquetes.

2. Da clic en el icono de nuevo registro. (Se muestra abajo en la imagen)

3. Define el valor, el paquete y da clic en el el icono de guardar.

4. Agrega la versión al paquete llenando el servicio (el servicio se da de alta en la ventana Maestro de Productos II como te mostramos en el primer video ) la versión y la fecha de vigencia; guarda la información al terminar. La Fecha de Vigencia nos va a indicar el ultimo día que va a estar disponible esta versión.

5. El sistema te enviará el mensaje "Es necesario crear un detalle para la versión del paquete.¿Desea continuar? ; da clic en Sí para agregar el detalle a la versión del paquete.

6. El sistema abre la ventana para agregar el detalle del paquete, aquí agregas los productos o servicios con los que contará el paquete; selecciona cantidad, producto, UDM y da clic en el icono de agregar (+). No olvides guardar al terminar de agregar los detalles del paquete.

Si aun tienes dudas sobre la configuración de paquetes o se presenta algún problema adicional, te recomendamos revisar el siguiente articulo: