Para esto, desde la configuración de Paquetes, sólo debes elegir el paquete y después la versión para desmarcar la casilla de Activo y guardar el cambio. Al momento de asignar un paquete a una cuenta paciente, sólo se mostrarán los que se encuentran activos. 


¿Encontró su respuesta?