Preguntas frecuentes
¿Cómo funcionan las listas de precios?

En este articulo aprenderás las funciones básicas de las listas de precios dentro de Cirrus.

Blanca Montes avatar
Escrito por Blanca Montes
Actualizado hace más de una semana

Las listas de precios dentro de Cirrus nos sirven para configurar precios específicos ya sea de venta o compra de los distintos productos y servicios que ofrece el hospital. Podemos manejar múltiples listas de precios de compra para cada proveedor con productos diferentes. De igual manera Cirrus nos permite manejar de múltiples versiones de cada lista según lo requieras para los socios de negocio.

OJO: Es importante que después de registrar una lista de precios, indiques si son precios de compra o de venta.

El proceso para crear una lista de precios es el siguiente:

1. Abre la ventana llamada "Lista Precios"

2. Da click en la opción de "nuevo registro"

3. Captura los datos obligatorios: Nombre, Moneda y Precisión de Precio
4. En el caso de ser una lista de precios de venta, marca la casilla correspondiente. De lo contrario se considera como precios de compra.
5. Da click en Guardar.

Para mas información sobre listas de precios, puedes dar click en el siguiente botón y consultar mas artículos: