Ingresos
Historial de actualizaciones
Notificaciones en Facturación por Extensiones

05/08/19 - Notificacion al usuario cuando cree una nueva extension

Blanca Montes avatar
Escrito por Blanca Montes
Actualizado hace más de una semana

Ahora dentro de la pestaña Facturación por Extensiones, al momento de agregar una extensión nueva a un registro el sistema mostrará un mensaje avisando que la extensión se ha creado.

A continuación podrás visualizar esta nueva funcionalidad:

Con esta nueva funcionalidad podrás confirmar que la extensión fue creada.
Esperemos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 5 de Agosto 2019