Header de Cirrus: Hora, Fecha y Estación de Servicio

05/08/19 - Visualizacion de la hora, fecha y estacion de servicio en la que se encuentra el usuario.

Blanca Montes avatar
Escrito por Blanca Montes
Actualizado hace más de una semana

Ya es posible ver la hora y fecha actual, al igual que la estación de servicio en la que accediste cuando ingreses a Cirrus. Esta información se encuentra en a lado de tu perfil (en la esquina superior de la página), como se muestra a continuación:

Esperemos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 5 de Agosto de 2019