Ya puedes incluir el UUID de las facturas a importar

26/08/19 - Agrega a tu layout la columna para incluir el dato UUID de tus facturas para importar.

Blanca Montes avatar
Escrito por Blanca Montes
Actualizado hace más de una semana

Ahora podrás cargar archivos con el dato UUID de tus facturas e importarlas para registrarlas de manera mas rápida y correctamente. Solo necesitas un archivo en formato .csv con todos los datos del documento de factura (puedes checar el formato y los datos a llenar en la opción de Formato del Cargador de Importación).

A continuación se mostrará como cargar el archivo:

*Nota: El número que aparece (2/3) depende del numero de registros de facturas que se ingresaron en el archivo.

Una vez cargada, podrás importarla dentro de la opción Importar Factura, como se muestra en las siguientes imágenes:

Esperemos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 26 de Agosto 2019