Egresos
Historial de actualizaciones
Visibilidad de parámetros de consulta en Reporte de Ordenes de Compra Pendientes
Visibilidad de parámetros de consulta en Reporte de Ordenes de Compra Pendientes

09/09/19 - Cuando descargues tu Reporte de Ordenes de Compra Pendientes veras incluidos los parámetros de la búsqueda en la parte superior.

Blanca Montes avatar
Escrito por Blanca Montes
Actualizado hace más de una semana

Se ha cambiado el formato del documento generado al momento de realizar una búsqueda dentro del módulo Reporte de Ordenes de Compra Pendientes, agregando etiquetas de los parámetros de la información que se obtuvo. Esto con el propósito de visualizar mejor la información y saber los filtros del reporte generado.

Para generar el documento del reporte deberás ir al módulo mencionado, y realizar la búsqueda de la información filtrando los datos. Una vez realizada la búsqueda da click en el botón con icono de impresora. Después en la pestaña emergente, selecciona el formato del documento  y da click en el botón de imprimir. (Ver imágenes)

Cuando se genere la descarga del documento, ábrelo y veras en la tercer linea los parametros que seleccionaste.

Esperemos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 9 de Septiembre 2019