Agregar remisiones a consolidar de diferentes periodos

23/09/19 - Busca, selecciona y agrega remisiones de diferentes periodos a un registro en Factura Consolidada.

Blanca Montes avatar
Escrito por Blanca Montes
Actualizado hace más de una semana

Se realizó una mejora dentro de Factura Consolidada, la cual te permite crear un registro con facturas de diferentes periodos (el rango máximo por periodo son 30 días)

A continuación se te mostrará cómo agregar remisiones de diferentes meses a un nuevo registro (Ver GIF).

Recuerda las configuraciones previas que debes tener para poder generar una factura consolidada:

• En la configuración del cliente dentro de Socio de Negocios, dale check en el campo "Requiere factura consolidada"

• Mínimo 2 notas de remisión enviadas a cuentas por cobrar (CxC)

Esperemos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 23 de Septiembre 2019