Configuración de proveedores de consigna

06/01/2020 - Se realizaron cambios para simplificar las configuraciones de un proveedor con almacén de consigna

Blanca Montes avatar
Escrito por Blanca Montes
Actualizado hace más de una semana

Ahora podrás configurar tus proveedores de consigna y relacionarlo con un almacén de tipo consigna de una manera más sencilla y todo en una misma opción.

Dentro de Socio Negocios, al crear un nuevo registro de tipo proveedor podrás ver nuevos campos relacionados con consigna, los cuales debes de llenar:

• El check de Maneja Consigna deberá de estar marcado

• Asignar una lista de precio de tipo consigna en la sección de Precio Lista de Consigna

• En caso de ser un almacén de consigna virtual, marcar el check Consigna Virtual

• Para relacionar los almacenes, deberás guardar primero el registro, después darle click al botón de Almacenes Relacionados y seleccionar los almacenes que se quieren relacionar.

A continuación podrás ver como realizar lo anterior. (Ver GIF)

Recuerda que es OBLIGATORIO tener una lista de precio tipo consigna con productos agregados, antes de configurar tu proveedor.

Esperemos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 6 de Enero 2020