Mejoramos la vista al Tablero de camas

18/05/2020 Gestiona las camas de manera sencilla

Actualizado hace más de una semana

Te muestro como se ve. Sabemos que te gustará!

1. Puedes ver Estaciones de servicio que están incluidas en tu perfil.

2. Puedes elegir los Estados que desees consultar.

3. Búsqueda por Paciente actualiza la estación de servicio donde se encuentra y estado (solo desde la opción del menú).

4. Con un clic ocultas para ver sólo las necesarias.

5. Habitaciones ordenadas de manera horizontal.

6. Camas ordenadas de manera vertical.

7. Para cambiar de cama a un paciente ya sea sobre la misma Estación de servicio u otra estación de servicio que tengas a la vista en tu tablero, hazlo con el Cursor moviendo hacia la cama disponible o dando clic derecho para seleccionar del menú la función. Para mover entre estaciones de servicio, es necesario tener marcada la casilla Permite Cambiar Estación de Servicio, en Configuración de expediente clínico.

• La función para liberar uso de cama alterna la encuentras en el mismo menú.

• Para cambiar el estatus a cama limpia es con el botón superior derecho y también para liberar cama alterna.

• Acceso rápido para limpiar cama es con clic derecho elige Limpiar Habitación.

8. Barras de horizontal y vertical para moverte sobre el área.

Esperamos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 18 de Mayo 2020