Consulta 1er y 2do Nivel
Historial de actualizaciones
Consulta nueva información en el Reporte de Diagnósticos

25/05/2020 - Añadimos el Diagnóstico de Ingreso y Egreso con la información adicional de cada uno: estatus, CIE10, fecha y hora.

Blanca Montes avatar
Escrito por Blanca Montes
Actualizado hace más de una semana

Para identificar los diagnósticos de cada registro y compararlos con los de ingreso y egreso, se añadieron nuevos campos al Reporte de Diagnósticos que se genera. Estos campos los podrás ver en la pestaña del excel llamada Detalles.

En cada línea veras el diagnóstico registrado, el de ingreso y el de egreso cada uno su con Estatus, CIE10, Fecha y Hora. (Ver Imagen)

Esperamos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 6 de Julio 2020