Para generar la nota de crédito es necesario contar con la factura pagada e ir a la opción de Nota de Crédito.

Al entrar a la opción verás la(s) factura(s) disponible:

Selecciona la Factura para abrir el popup de de creación de Nota de Crédito:

Verás que existe un nuevo checkbox con la etiqueta "Paciente particular". Para el caso de las notas de crédito que sean de facturas no correspondientes a CxC es necesario activar el checkbox, de lo contrario no se permitirá crear la nota de crédito.

Al activar la opción y dar clic en Generar Nota, confirma si la Nota será agrupada por Categoría o no. Listo, con eso habrás generado una Nota de Crédito para paciente particular y hacer el proceso necesario para el reembolso al Paciente.

Esperamos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 17 Julio 2020