Inventarios
Historial de actualizaciones
Nuevo proceso de consulta en Reporte de Valuación de Inventario
Nuevo proceso de consulta en Reporte de Valuación de Inventario

25/05/2020 Ahora al generar el reporte podrás agregar tu correo para recibir el archivo para su consulta

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

Hicimos una mejora al proceso de consulta del Reporte de Valuación de Inventario,, ahora al generar el reporte este te será enviado vía correo para su consulta, solo necesitas escribir tu correo y dar un clic en aceptar.

Esperamos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 25 de Mayo 2020