Personal Adicional al agendar cirugías

06/07/2020 Al agendar un procedimiento / cirugía podrás añadir personal adicional

Juan Antonio Torre avatar
Escrito por Juan Antonio Torre
Actualizado hace más de una semana

Agenda de Quirófano

Al agendar un procedimiento / cirugía, dirígete a la pestaña de Personal Adicional y al realizar la selección de personal, en el campo de "Tipo de participación" verás dos nuevas opciones:

• 2a Enfermera(o) instrumentista

• 2a Enfermera(o) circulante

Se pueden agregar tantos sean necesarios, utilizando el botón de "+". Al terminar guarda los cambios y habrás añadido el personal adicional.

Esperamos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 6 de Julio 2020