Hospitalización
Historial de actualizaciones
Mejora al proceso de Descontinuar prescripciones médicas

06/07/2020 Se mejoró el proceso para descontinuar las prescripciones médicas

Juan Antonio Torre avatar
Escrito por Juan Antonio Torre
Actualizado hace más de una semana

Descontinuar prescripciones médicas

Mejoramos el proceso para descontinuar las prescripciones médicas que ya no sean vigentes y que exista visibilidad entre las prescripciones disponibles y las que fueron descontinuadas.

Ahora en la pantalla de Órdenes dentro del Tablero de Enfermería al elegir las prescripciones médicas a descontinuar, existe un nuevo botón para iniciar el proceso al momento.

Una vez seleccionadas las prescripciones, confirma el proceso de descontinuar.

En la sección de Descontinuado se muestran las prescripciones eliminadas y arriba solo verás las que están activas.

Esperamos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 6 de Julio 2020