Permisos de usuarios para salas de quirófanos

13/07/2020 Ahora puedes gestionar los quirófanos que podrá visualizar cada usuario del sistema en la Agenda de quirófanos

Juan Antonio Torre avatar
Escrito por Juan Antonio Torre
Actualizado hace más de una semana

Quirófano

Para asignar los usuarios a quirófanos entra a la opción Quirófano y Seleccionar un quirófano.

En la pestaña de Usuarios permitidos agrega un nuevo registro.

En el quirófano actual, se busca el usuario que deseamos seleccionar; mediante el icono de la lupa. Una vez seleccionada los usuarios y completada la asignación a los quirófanos, guarda los cambios.

Agenda de quirófanos

Después de haber asignado los permisos, al entrar a la Agenda de Quirófanos con el usuario registrado anteriormente, solo se podrán visualizar las salas de quirófanos asignadas al usuario.

Importante: Si no configuras los permisos sigues teniendo la misma funcionalidad y todos tiene acceso.

Esperamos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 13 de Julio 2020