Impresión de Receta Médica en Inglés

03/08/2020 - Al agendar y ejecutar una cita médica, podrás imprimir la receta médica en inglés.

Blanca Montes avatar
Escrito por Blanca Montes
Actualizado hace más de una semana

Dentro de la opción de Ejecución de Cita, después de haber llenado los datos de la cita y receta médica, en la sección de Resumen de Cita verás en los reportes generados la Receta Médica en español e inglés. Podrás ver la receta e imprimirla seleccionando "Receta Médica (EN)" (Ver Imagen)

Para tener habilitada la receta en inglés, tienes que tener marcado el check "Generar prescripción en inglés" en la pantalla de Configuración de Mejoras (Ver Imagen)

Esperamos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 3 de Agosto 2020