Nuevo nombre en el zip de la factura

24/08/2020 El UUID de la factura ahora sera parte del nombre del zip

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

Adicional se incluye un número random acompañado para el zip de un solo complemento de pago: UUID + "_" + random_ID

Para el caso de varios complementos de pago asignados a una factura, el nombre del archivo es: DocumentNo + "_" + random_ID y dentro conteniendo los archivos zip de los complementos de pago, con sus respectivos nombres: UUID + "_" + random_ID

Para el caso de los acuses de cancelación ya que contienen el mismo UUID de la factura original se le agregó "C" después del UUID: UUID + "_C_" + random_ID

Nota: los archivos zip antiguos también sufrirán cambio de nombres, pero gradualmente.

Esperamos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 24 de Agosto 2020