Atajos del Teclado

31/08/2020 Estamos mejorando para ti. Introducimos hotkeys, para poder navegar con más facilidad entre las herramientas del sistema.

Juan Antonio Torre avatar
Escrito por Juan Antonio Torre
Actualizado hace más de una semana

Para hacer mejoras en nuestro sistema, se analizó que existen actividades de nuestro sistema que son muy repetitivas o utilizadas con mayor frecuencia, por lo tanto con la intención de mejorar la experiencia del usuario añadimos el uso de los atajos del teclado o Hotkeys.

Ahora a un costado de la barra de búsqueda verás este icono, con el cual se pueden mostrar los Atajos de funcionalidades en cirrus.

Se desplegará la siguiente ventana, en donde podrás elegir activar o desactivar el check de "Usar atajos del teclado" y con ello poder navegar de forma más eficiente por las distintas funcionalidades de cirrus. Nota: el acceso a ciertas funcionalidades estará restringido según el perfil del usuario.

Esperamos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 31 de Agosto 2020