Avisos Generales
Mensaje ADT-A01 en múltiples ubicaciones de Cirrus

07/09/2020 Se añadió el mensaje ADT-A01 en múltiples ubicaciones de Cirrus

Juan Antonio Torre avatar
Escrito por Juan Antonio Torre
Actualizado hace más de una semana

En cirrus , se agregó una nueva pantalla para sustituir al campo que se encuentra en la opción de Configuración de Expediente Clínico en el cual se configura el mensaje ADT-A01 (Requiere Mensaje HL7 ADT). Esta nueva pantalla pretende sustituir este campo mencionado anteriormente, para que el usuario pueda decidir las opciones del sistema que tendrán esta funcionalidad.

Flujos a seguir

Pasos para utilizar la nueva funcionalidad y que opciones nuevas están aplicadas los ADT:

• Entrar con perfil System Administrator o TI.

• Buscar la Opción de menú “Configuración ADT

• Buscar en la opción de listado de ADTs, el ADT01

• Habilitar las opciones de menú deseadas con esta funcionalidad de ADT01

• Guardar

• Ir a la opción de menú seleccionada y generar el proceso.

Opciones nuevas agregadas a funcionalidad ADT01:

• Creación de cuenta Paciente

• Registro Rápido de Pacientes

• Solicitud de servicios

• Agenda Médica

• Registro de Recién Nacido

• Agenda de sillones

Esperamos que esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 07 de Septiembre 2020.