Referencia de pago en reportes PDF y XML del complemento de pago
Referencia de pago en reportes PDF y XML del complemento de pago

07/09/2021 Agregamos en Cobros y Asignaciones un nuevo campo "Referencia de pago" para la forma de pago por Transferencia

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

Solo debes configurar en Socio Negocios para el cliente deseado la casilla "Referencia de pago"

En la opción de Cobros y Asignaciones se hace la captura de la información del pago, entre ellos, se captura el nuevo campo de referencia, tal como lo muestra la siguiente pantalla.

Cuando la referencia del pago se haya capturado, esta saldrá en el formato impreso del Comprobante del pago.

Además de salir en el nodo correspondiente del CFDI de comprobante.

Esto aplica para comprobante de pago Normal, tanto como con Consolidado.

Si no se agrega dato al campo de Referencia de pago, los documentos se generan tal cual estaba anterior al cambio.

Esperamos que esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 07 de Septiembre 2020.