Especificación de Tipo de Agenda para Quirófanos

04/10/2020 - Al registrar un quirofano, tendrás que especificar el tipo de agenda que usarás: Agenda de Quirofano o Agenda de Sillones

Blanca Montes avatar
Escrito por Blanca Montes
Actualizado hace más de una semana

Ahora cuando registres un nuevo quirófano en la opción de Quirófanos, tendrás seleccionar que tipo de agenda usarás: de quirófanos o de sillones. (Ver Imagen)

Al acceder a la correspondiente agenda ellos verán los quirófanos a los que tienen acceso, según los permisos asignados. (Ver Imagen)

Agenda de Quirofanos

Agenda de Sillones

*Esta nueva mejora no afectara a los registros ya existentes*

Esperamos que esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 4 de Octubre 2020