Personal técnico en Agenda de Quirófanos

19/10/2020 Ahora puedes añadir Personal técnico en los procedimientos de la Agenda de Quirófanos

Juan Antonio Torre avatar
Escrito por Juan Antonio Torre
Actualizado hace más de una semana

Continuando con las mejoras en la Agenda de Quirófanos, ahora en la pestaña de Personal Adicional al crear/editar un procedimiento, se añadió una opción más para asignar Personal técnico.

Al seleccionar el dropdown de Tipo de participación encontrarás la nueva opción y después seleccionar el nombre del personal que tendrá dicha participación.

Al igual que con los otros personales, al añadirlos podrás verlos en la lista con su tipo de participación.

Nota: también puedes añadir el Personal técnico sin seleccionar un nombre específico y el sistema lo agrega como N/A por default.

Esperamos que esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 19 de Octubre 2020