Avisos Generales
Cambia de idioma sin salir del sistema

11/09/2020 - Selección de idioma cuando tienes mas de uno activo

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

Al iniciar en Cirrus puedes ver el selector de idioma en la parte inferior.

Para cambiar el idioma cierra todas las funciones, da clic en el botón 'Idioma' y selecciona.

El sistema te envía mensaje si detecta opciones abiertas al intentar cambiar idioma.

Esperamos que esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 9 de Noviembre 2020