Acciones comunes banco

1. Agregar otra cuenta bancaria 2. Agregar otro documento

Actualizado hace más de una semana

1. Agregar otra cuenta bancaria

Cuando quieras configurar otra cuenta bancaria de un banco ya registrado, realiza los pasos siguientes:

1. Entra a la ventana Banco.

2. Escribe el nombre del banco en el filtro, activa o marca la casilla Nacional o inactivala si es extranjero y presiona el botón buscar. Cuando veas el registro encontrado da clic sobre el.

1. Cuando se abra la ventana de detalle da clic sobre el botón Agregar.

1. *Llena los datos de la cuenta bancaria, configura la cuenta contable Bancos Nacionales o Bancos Extranjeros y guarda la información.

1. Elige Si para continuar con la fase 3.

Concluye la configuración como se explica en la Fase 3 de Gestión de cuentas de banco/Antes de iniciar en banco/Iniciar un registro de banco/Fase 3 dando clic aqui

Cuando concluyas todos los pasos

Ya puedes utilizar tu nueva cuenta de banco.
¡Felicidades!

2. Agrega otro documento

Cuando quieras agregar otro documento en algún tipo de cuenta realiza los siguiente:

1. Entra a la ventana Banco.

2. Escribe el nombre del banco en el filtro, activa o marca la casilla Nacional o inactivala si es extranjero y presiona el botón buscar. Cuando veas el registro encontrado da clic sobre el.

1. En la sección del detalle ve al menú de funciones sobre el registro de la cuenta y elige Documento bancario.

1. Al abrirse la ventana elige el botón Agregar.

1. Llena los datos obligatorios y guarda la información.

Concluye la configuración de la contabilidad como se explica en la Fase 4 de Gestión de cuentas de banco/Antes de iniciar en banco/Iniciar un registro de banco/Fase 4 dando clic aqui

Cuando conlcuyas todos los pasos

Ya puedes usar tu nuevo documento de la cuenta bancaria.