Otros escenarios banco

1. Consulta del procesador 2.Consulta de información relacionada

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

1. Consultar procesador de pagos

Actualmente cuando a una forma de pago se le relaciona (configura) una cuenta bancaria (ver imagen 1), en Banco se habilita la función y pestaña Procesador de pago para esa cuenta bancaria (ver imagen 2 y 3).

Imagen 1.

Imagen 2.

En la pestaña Procesador Pagos actualmente puedes configurar los tipos de tarjetas de crédito que aceptas. En el futuro esta información será utilizada por una nueva funcionalidad de la cuál te mantendremos informado.

Imagen 3.

2. Consultar información relacionada

Cuando quieras consultar la información relacionada con la cuenta bancaria de un banco, abre la función Relacionado con donde podrás ver la siguiente información:

• Cuando eliges una cuenta propia, puedes consultar la forma de pago relacionada.

• Cuando eliges una cuenta de un cliente o asociado (no propia) puedes consultar los datos del cliente o proveedor.

Imagen 1.

Identificación de cuentas propias

También puedes identificar las cuentas propias de las de un proveedor o cliente con la información de la columna descripción (ver imagen 2).

Imagen 2.