Factura consolidada
Otros escenarios factura consolidada

1. Imprimir póliza 2. Consultar pago asignado 3. Volver a imprimir zip 4. Consultar remisiones incluidas

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

1. Imprimir póliza

Desde la ventana principal, primeramente filtra la información para encontrar tu factura y una vez que la encuentres ve al menú al final de la linea y elige la función Ver póliza.Otra opción es dando clic sobre la factura y elegir del menú superior la misma función.

2. Consultar pago asignado

¿Quieres saber si la factura esta pagada? sólo busca tu factura y ve al menú sobre la línea y elige la función Asignación. Se abrirá una ventana donde podrás consultar los pagos asignados y su contabilidad.

3. Volver a Imprimir zip de factura

Cuando quieras imprimir nuevamente el zip de la factura puedes hacerlo desde el detalle de la factura eligiendo del menú la función Ver Reporte. El sistema te muestra el zip para guardarlo o abrirlo.

4. Consultar remisiones incluidas

Cuando quieras consultar cuales son las remisiones incluidas en la factura utiliza la función Reporte detallado.

Debes elegir primeramente el formato para visualizar la información.

La información la verías como en la imagen.

Si quieres exportar las categorías de producto incluidas en la factura y XML elige la función Exportar. Igual que en el reporte anterior también debes elegir el formato de impresión para visualizar la información.

La información la verías como en la imagen.