Paquetes
Antes de iniciar paquetes

1. Lo que debes saber 2. Los beneficios 3. Inicar configurar paquete

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

1. Lo que debes saber

1. Puedes crear diferentes versiones de un paquete.

2. Puedes eliminar un paquete sólo si no se encuentra en uso.

3. Puedes editar un paquete si no ha sido asignado a algún paciente.

4. Debes tener dado de alta el servicio en el Maestro de Productos II y contar con el tipo de producto: Paquete

2. Los beneficios

Identificación y creación de diversos paquetes en una organización.

3. Iniciar configurar paquete

Crea un paquete siguiendo los siguientes pasos:

1. Abre la ventana Paquetes.

2. Da clic en el icono de nuevo registro.

Crear nuevo registro.

1. Define el valor, el paquete y da clic en el el icono de guardar.

Creación del paquete.

1. Agrega la versión al paquete llenando el servicio(el servicio se da de alta en la ventana Maestro de Productos II) , la versión y la fecha de vigencia; guarda la información.

Agregar la versión al paquete.

1. El sistema te enviará el mensaje "Es necesario crear un detalle para la versión del paquete.¿Desea continuar? ; da clic en Sí para agregarle el detalle a la versión del paquete.

Mensaje para agregar el detalle a la versión.

1. El sistema abre la ventana para agregar el detalle del paquete, aquí agregas los productos o servicios con los que contará el paquete; selecciona cantidad, producto, udm y da clic en el icono de agregar.

2. Guarda la información al terminar de agregar los productos o servicios.

Agregar el detalle al paquete.

Al concluir los pasos

Habrás creado un paquete