Solicitud de productos
Antes de iniciar solicitud de productos

1. Lo que debes saber 2. Los beneficios 3. Iniciar solicitud

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

1. Lo que debes saber

1. Los tipos de productos que puedes solicitar son:

• Individuales: todo artículo o medicamento que se encuentra en el catálogo de productos (Maestro de productos I.

• Pedido base: conjunto de artículos de tipo medicamentos y materiales de curación que se configurada en la ventana Charola.

2. Las etapas de una solicitud son:

• Solicitar, realizado por la persona que requiere el pedido.

• Surtir, realizado por personal del almacén al que se le envía la solicitud.

• Confirmar, realizado por la persona que hace el pedido.

• Devolver, realizado por la persona o área que recibe el pedido y solo si se presenta la necesidad.

Nota: La cofirmación puede ser excluida, activando la función confirmación automática al surtir.

2. Los beneficios

• Tener el registro y control de los pedidos solicitados al almacén.

• Actualización automática del estado de cuenta del paciente, con los cargos de los productos o artículos incluidos en la solicitud.

• Conocer el estatus de la solicitud.

3. Iniciar solicitud

Sigue los pasos del video o los descritos abajo.

Descripción paso a paso.

1. Abre la ventana Solcitud de productos.

2. Da clic en el botón Nuevo registro.

3. Llena los datos del encabezado.

Después de llenar los datos, elige guardar.

1. Captura los medicamentos y materiales, dando clic al botón Agregar

2. Presiona la tecla enter para guardar o el botón Guardar.

3. Cierra la ventana de captura.

Captura los artículos, confirma unidad de medida y cantidad.

1. Selecciona la opción Solicitar del menú superior.

2. Fin.

Cuando concluyas todos los pasos.

El sistema te enviará un mensaje con el número de la solicitud que creaste.