Acciones comunes surtido de productos

1. Surtir con confirmación automática 2. Imprimir reporte

Actualizado hace más de una semana

1. Surtir con confirmación automática

Sigue los pasos indicados en el video para realizar el surtido de un pedido para un paciente.

En esta demostración la función Confirmación automática al surtir se encuentra activa por lo que al finalizar el surtido el sistema genera los cargos a la cuenta del paciente.

2. Imprimir reporte

Opción 1. Al finalizar el surtido, el sistema abre la ventana para generar el reporte.

Seleccionar Si para imprimir reporte de surtido. Dar un clic al botón imprimir.

Opción 2. Desde el menú de funciones, seleccionar la opción Ver Reporte.