Solicitud de productos
Otros escenarios solicitud de productos

1. Solicitar pedido base 2. Cancelar una solicitud

Actualizado hace más de una semana

1. Solicitar pedido base

Si deseas agregar un pedido base a la solicitud de productos cualquiera de los casos mencionados, ejecuta los pasos siguientes:

1. Selecciona Elementos adicionales en el menú superior.

2. Selecciona el pedido base.

Elije el pedido base.

1. Selecciona el botón Aceptar. Los artículos serán agregados a la solicitud.

2. Puedes agregar otro pedido base o artículos con el botón Agregar.

3. Selecciona Solicitar del menú superior para enviarla al almacén.

4. Fin.

2. Cancelar una solicitud

Cuando aun no ha sido surtida la solicitud, puedes cancelarla.

Función para cancelar la solicitud.