Acciones comunes agenda asistente

1. Confirmar cita 2. Registrar paciente y programar cita 3. Registrar información médica

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

1. Confirmar cita

Cuando confirmas la hora de llegada del paciente, el sistema crea la cuenta del paciente de forma automática, que es donde se verán reflejados los cargos que sean generados.

1. Da clic sobre la cita programada.

2. Elije la función Confirmar Llegada.

3.Captura la hora y da clic en el botón Guardar.

4.Fin.

Cuando concluyas todos los pasos

El sistema esta listo para capturar la información de la consulta.
¡Felicidades!

2. Registrar paciente y programar cita

Cuando el paciente aún no esta registrado en el sistema y deseas programar una cita haz lo siguiente:

1. Da un clic sobre la fecha y hora a programar.

2. Presiona el botón junto al campo Paciente con el signo +.

1. Captura la información de ingreso o registro del paciente, datos de facturación si lo requiere, y guarda la información.

1. El sistema mostrará información del paciente.

2. Llena los datos faltantes del médico que visita y la información general de fecha, hora, etc.

1. Guarda la información.

2. Fin.

Cuando concluyas todos los pasos

Verás la cita programada con los datos del paciente registrado.
¡Felicidades!

3. Registrar información médica

Para registrar información clínica del paciente haz lo siguiente:

1. Da clic sobre la cita y elije la función Iniciar Proceso.

1. Ve a la sección Signos vitales.

2. Captura la fecha y hora de la toma de los signos.

3. Captura los valores considerando la unidad de medida.

4. Guarda la información.

1. Fin.

Cuando concluyas todos los pasos

Puedes ver los signos vitales registrados en la parte inferior.
¡Felicidades ya puedes elegir otra sección si cuentas con los permisos!