Otros escenarios agenda médica

1. Consultar expediente 2. Bloquear tiempo 3. Eliminar bloqueo

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

1. Consultar expediente clínico

Existen dos maneras de consultar el expediente clínico del paciente.
La primera es eligiendo la función Ampliar del menú y después elige Expediente.

La segunda es al Iniciar Proceso sobre la fotografia del paciente das un clic y sobre el expediente.

2. Bloquear tiempo de consulta

Cuando no quieras programar citas en un lapso de tiempo ya sea por algún evento especial o curso, congreso, etc. Puedes bloquear el tiempo que requieras eligiendo la función bloqueo de tiempo.

Elige la fecha y hora de inicio y fin, la frecuencia y escribe alguna descripción.

Guarda los datos.

Cuando termines los pasos

Verás el lapso de tiempo bloqueado en color gris.
¡Viva!

3. Eliminar bloqueo

Cuando quieras eliminar el bloqueo da clic sobre la fecha y hora bloqueada y elige Eliminar.

Elige la opción deseada, solo el evento o eliminar todos los eventos consecutivos.

Cuando concluyas los pasos

Podrás programar citas en ese lapso de tiempo liberado siempre y cuando sea fecha futura.