Antes de iniciar agenda por especialidades

1. Lo que debes saber 2. Los beneficios 3. Iniciar programación de consulta

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

1. Lo que debes saber

1. No es obligatorio seleccionar médico para programar una cita, solo la especialidad.

2. Puedes programar más de una cita en una misma fecha y hora, sin límite de citas.

3. La Agenda por especialidades se manejada con los perfiles de:Asistente, coordina o administra las citas de los consultorios.Médico(s), especialistas que atienden las consultas.

4. Si eres coordinador o administrador, al confirmar la llegada del paciente debes asignar/indicar el médico que tomará la cita.

5. Si eres médico, al confirma la llegada del paciente se te asigna en automático la cita.

6. Por default 4 especialidades estan marcadas para programar cita, si tienes más de 4 se verán al momento de programar una cita.

7. Recuerda darte de alta como asistente si vas a manejar la agenda por especialidad, asi como relacionar los médicos especialistas

8. Después de programar la cita el sistema envía el correo de recordatorio al paciente y al médico siempre y cuando haya un correo asignado y este configurado el envió del correo. Esto también sucede si se realiza un cambio en la programación.

2. Los beneficios

Administración eficiente de múltiples consultorios de médicos especialistas de forma fácil y sencilla.

3. Iniciar programación de consulta

Proceso con perfil de Asistente.

1. Entra a la ventana Agenda por especialidades.

1. Da un clic sobre el horario a consultar.

1. Elige la especialidad, el paciente, los datos obligatorios* generales de la cita incluyendo el motivo y selecciona guardar.

1. Da clic sobre la cita y elije del menú la función Confirmar llegada.

1. Confirma la hora y elige el médico que atenderá al paciente y guarda.

1. Fin.

Cuando concluyas los pasos

El médico puede iniciar la consulta con el paciente