1. Lo que debes saber

1. Puedes crear la cuenta paciente desde esta ventana.

2. Puedes buscar un paciente que ya fue ingresado.

3. Puedes registrar la información general, información de contactos, información de aseguradoras, alergias, notas e historial del paciente.

4. Puedes agregar un RFC genérico (ver más en punto 2).

2. Los beneficios

Poder crear registro-expediente del paciente dentro del sistema, considerando que será la información básica, general y complementaria para cualquier procedimiento administrativo o médico que se necesite.

3. Iniciar ingreso de paciente

Ingresa un paciente siguiendo los siguientes pasos:

1. Ve a la ventana Ingreso de paciente.

2. Da clic en nuevo registro.

3. Llena los datos requeridos.

4. Da clic en el botón de Guardar cambios.

Al concluir los pasos anteriores

Habrás creado el expediente clínico del paciente en el sistema.
¡Felicidades!

1. En caso que haya pacientes que coincidan con los datos que estas registrando te aparecerá la siguiente ventana para selección del paciente en caso que ya este dado de alta en el sistema.

2. Para crear la cuenta del paciente da clic en el menú y seleccione la opción Crear cuenta paciente

Proceso relacionados

Creación de cuenta paciente