Otros escenarios ingreso paciente

1. Agregar alergias 2. Agregar notas 3. Consultar historial

Actualizado hace más de una semana

1. Agregar alergias

Continúa el llenado de las Alergias  dentro de la misma ventana sigue los siguentes pasos:

1. Ve a la pestaña Alergias

2. Registra las alergias del paciente (en caso que las tenga) seleccionando en el campo Alergias el tipo de alergia que padece (alimentos, animales, etc).
    Si el paciente no padece alergias a medicamentos, selecciona la casilla "No se conocen alergias a medicamentos"

Selección del tipo de alergia.

1. Una vez seleccionada la alergia especifica:
    A Estatus: Confirmada o verificada, En duda o sospecha o Errónea o inactiva. (obligatorio)
    B Severidad: Desconocida, Leve, Moderada o Severa.
    C Reacción: la reacción que provoca en el paciente la alergia
    D Fecha de detección: día que fue detectada la alergia.
    F Guarda los cambios

Puedes eliminar la alergia (E)

Especificaciones de la alergia.

*En caso en que la alergia que padece el paciente no este dada de alta; puedes crearla dando clic en el icono de engrane y llenando la información de la nueva alergia.

Crear alergia.

Al concluir los pasos

Habrás registrado las alegias del paciente
¡Felicidades!

2. Agregar notas

Puedes agregar notas generales del paciente sigue los siguientes pasos.

1. Ve a la pestaña Notas.

2. Registra las notas generales del paciente (8000 caracteres de capacidad).

3. Guarda la información.

Llenado de las notas generales

3. Consultar historial

En esta pestaña puedes consultar el historial del paciente, es informativa.
Contiene la información de aseguradora, número de póliza y certificado; además contiene la información del paciente: fecha de ingreso, motivo, médico, especialidad, expediente, cuenta paciente, servicio, tipo de paciente y observaciones.

1. Ve a la pestaña Historial

2. Visualiza la información del paciente.

Revisión del historial del paciente.

Al concluir los pasos

Habrás consultado el historial del paciente