Soluciones agenda asistente

1. Modifica datos de paciente 2. Cancelar una cita 3. Reprograma cita 4. Desbloquear una cita

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

1. Modifica datos de paciente

Solo si tienes permisos para ver la ventana Ingreso de paciente puedes realizar los pasos siguientes:

1. Da clic sobre la cita programada.

2. Ve a la función Ampliar y selecciona la función Información del paciente.

1. Modifica los datos necesarios, guarda la información y cierra la pestaña.

1. Fin.

Cuando hayas concluido los pasos

Verás la información actualizada del paciente.
¡Felicidades!

2. Cancelar una cita

Cuando quieras cancelar una cita solo da clic sobre la cita, elige la función Cancelar.

Captura un comentario y guarda la información.

Cuando conlcuyas los pasos

Verás que ya no aparece la cita programada.
¡Felicidades!

3. Reprograma cita

Cuando quieras reprogramar una cita, da clic sobre la cita y elije la función Editar para modificar la fecha y hora y finalmente guarda. Otra manera es que la cita la arrastres a la fecha y hora deseada y en automático se cambia el horario.

Cuando hayas concluido los pasos

Veras la cita en la fecha y hora elegida.
¡Felicidades!

4. Desbloquear una cita

Cuando quieras desbloquear una cita, da clic sobre ella y selecciona la función Liberar cita.

Fin.

Cuando hayas concluido

Verás la cita, con el anterior estatus que tenía antes de bloquearse.
¡Excelente ahora puedes continuar tu cita!