Antes de iniciar agenda asistente

1. Lo que debes saber 2. Los beneficios 3. Iniciar programación de cita

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

1. Lo que debes saber

1. Puedes tener permiso no solo para programar citas, también para capturar información de paciente y más.

2. Puedes manejar la agenda de más de un médico.

3. Las etapas de una cita son: programación, confirmación y confirmación de hora de llegada. Puedes indicar como obligatorias, las ultimas dos etapas.

4. Por defecto solo se muestra la agenda de los primeros 4 médicos, si existen más puede marcarlos o desmarcarlos segun convenga para ver la programación de citas.

5. Después de programar la cita el sistema envía el correo de recordatorio al paciente y al médico siempre y cuando haya un correo asignado. Esto también sucede si se realiza un cambio en la programación.

2. Los beneficios

• Puedes gestionar las citas de más de un médico con diferentes especialidades médicas.

• Puedes capturar información general del paciente antes de pasar a consultorio como signos vitales, alergias, historia familiar, etc.

3. Iniciar programación de cita

Conoce los pasos con el video o revisa los pasos detallados después del video.

Detalle paso a paso.

1. Selecciona la fecha y hora en la agenda y da un clic.

1. Busca y selecciona el médico y su especialidad, así como los datos del paciente; donde debes buscar por nombre del paciente y confirmar datos de fecha, hora, tipo de servicio, tipo de paciente, ubicación y motivo de consulta. Finalmente guarda la información.

Selección de médico

Puedes programar citas a un médico que no tenga marcada la casilla en la lista, solo haz la búsqueda del nombre del médico al momento de programarla.

1. Fin.

Cuando concluyas todos los pasos

Verás en la agenda en la fecha y hora seleccionados, la cita programada.