Devolución de productos
Acciones comunes devolución de productos

1. Devolver productos sin pedido previo 2. Imprimir reporte

Actualizado hace más de una semana

1. Devolver productos sin pedido previo

Los pasos que debes realizar para devolver artículos que no tienen ningun pedido o solicitud relacionada son los siguientes:

1. Abre la ventana Devolución de productos.

2. Selecciona Nuevo registro.

3. Elige al almacén al que le evias los artículos (A)

4. Introduce los datos del artículo(s) a devolver(B).

5. Presiona la tecla enter o el botón Guardar.

6. El sistema mostrará los datos en la sección inferior (C).

7. Presiona el botón de Engrane (D).

1. Verás el mensaje : ¿Desea realizar el proceso de Devolución de Productos en este momento? Selecciona Si para concluir el proceso.

2. Fin.

¡Alerta!

• Es necesario que el almacen o área a quien regresaste los artículos, confirme de recibido en el sistema.

• Puedes consultar la actualización de las existencias en el sistema con los reportes y consultas siguientes:Información de productoReporte de existencias actualesKarde

2. Imprimir reporte

Opción 1. Al finalizar la confirmación, el sistema abre la ventana para generar el reporte.

Seleccionar Si para imprimir reporte. Da un clic al botón imprimir.

Opción 2. Desde el menú de funciones, seleccionar la opción Ver Reporte.