Factura consolidada con remisiones especificas

30/11/2020 Para que generes tu factura consolidada con remisiones que cumplen con categoría de productos especificas

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

En la opción Factura consolidada ahora puedes buscar las remisiones por mas de una categoría de producto por medio del filtro/campo Categoría de producto para buscar las remisiones que quieras incluir en la factura consolidada.

Por ejemplo si buscas por la categoría de producto: Imagen y Laboratorio el sistema buscara todas las remisiones que tiene servicios que llevan esas y solamente esas dos categorías de producto. Si existiera una remisión que tiene servicios con categoría de productos Imagen y Laboratorio y Consulta esta remisión no seria incluida. Seria excluida porque tiene Consulta.

El sistema mostrará solo las remisiones que contienen las categorías elegidas. Las marcas y das clic en aceptar para agregarlas y generar tu factura consolidada.

Marca las remisiones y da clic en guardar.

Das clic en el botón Procesar para concluir la factura.

Esperamos que esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 30 de Noviembre 2020